【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

遅かったよー

[3386]ララママ

30030だったよ〜残念・・・(*_ _)
かおりさ〜ん、30000HITおめでとう(^O^)//゙゙゙パチパチ!!!
これからも素敵なりなちゃんやグッズの写真、面白日記などなど楽しみにしてるからね(^▽^)b

りなちゃんのおりボンの数、すごーいw(゚〇゚;)w
りなちゃんは自分でおりボンを選んで、バイバイのときは(^З^)チュ!するんだね。かわいい〜っ((o(>◇<)o))

それと、σ(^^*)も「ちょーだい、ちょーだい!」のCM大好きだよ♪特に最後のカット(半分顔出してるとこ)が(∩▽∩)
でもララはぜ〜んぜんTV見ないの・・・。鳴き声にたまーに反応してるけど、あんまり興味ないみたい。
だけどね、携帯で録音した自分の声に向かって吠えてるんだよ( ≧∇≦)ブハハ! ちなみに最初から登録されてる仔犬の鳴き声には無反応・・・。作り物の音と判別できるのかな?それともただの気まぐれかな(^ロ^)

昨日はせっかく更新したページみてくれたのに、Photoが見られなくてゴメンネm(_ _)m
あのときちょうど修正中でした(;^_^A
まだもっと増やしていきたいけど、とりあえずUPした分だけは見られるようになったので、またお時間のあるときに覗いてみてね〜♪♪

HOME
2003年09月08日 (月) 11時44分

[3396]かおり&りな @管理人
Re:遅かったよー

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ありがとう〜!お蔭様で30000番を突破致しました〜!!!本当にありがとうございま〜っす♥
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

それにそれに、いつも日記とか沢山見てくださってありがとうね〜♫そうなの〜リボン!並べてみたら、あんなにいっぱいあってビックリしちゃった!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、おもちゃもボールもお洋服も、自分で選ぶの〜!「取って!取って!」って言うので、いくつか見せてあげると「これっ!」って自分で決めるんだよ〜!!!ちょっと生意気だよねっ!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ララちゃんは、テレビよりも自分の声に反応しちゃうんだね〜!!!サスガッ賢いね〜!!!ちゃんと分かってるんだよね〜♫偽物か本物か聞き分けてるんだぁ!りなちゃんは・・・テレビのアニメで動物が出て来ただけで怒っておりますぅ〜!!!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

そうそう!ララちゃんのHPの更新〜スゴイね〜!!!Photo完成したの〜!?それは楽しみだぞぉ〜♫また、ゆっくり見せてもらいに行くからね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

今日のララちゃんのお写真〜♫本当に、赤ちゃんみたいで可愛いねぇ〜!!!抱っこしてスリスリしたぁぁぁああい!ララちゃ〜ん!逃げないでね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2003年09月08日 (月) 22時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板